У дочки лезет первый зуб и со вчера начались скачки температуры от 36,6-37.8. поднимается и падает. Только сегодня в ночь поднялась до 39, сбила цефеконом. Больше симптомов нет.
Были ли скачки температуры у ваших деток на зубы? И сколько дней это … Читать далее
Можно ли разрезать складной коврик???
6 апреля 2024 15:38
Пробовали ли разрезать по линии сгиба?? Не испортился?
Какие игрушки стимулируют к вставанию малыша? Дочка уже давно не развивает этот навык, подползает, вытягивается на руках, словно черепашка, достает нужный предмет и лежит дальше играет. Пробовала ленточки на кроватку привязывать (надоели), столик развивающий … Читать далее
У кого детки поздно сели? Паниковали ли вы? И когда пошли после как начали сидеть?
Я думаю , что у каждого ребенка свой темп развития, и стала очень опасаться различных упражнений массажистов на пресс, ставить на ножки и прочие сажания в … Читать далее
Заболели сначала дети, потом муж. Температура, тяжесть в желудке, стул жидкий, аппетит на нуле. Болели ли такой заразой? Дочка у нас совсем маленькая 8 месяцев может пить только молоко чуть чуть, и по капле водичку, прикорм не реально, видит ложку и … Читать далее
Неделю назад малышка заразилась от старшего, 3 дня температуры, остаточный кашель и немного сопли. Вроде почти выздоровела. Но Сегодня спустя неделю снова температура🤦38.4 был один раз жидкий стул. Думаю зубы такой температуры не дают. Малышка вялая, … Читать далее