Добавила в теплое молоко сахар, растворила, муки чуть чуть, потом дрожжи. Никак не дают пенную шапку, не растворяются? Как помочь проснуться? Поставила в теплое место, пока никак.
Сын в следующем году выпускается из детского сада. Я очень расстроена, т.к. администрация сада не даёт нам выбрать выпускной альбом. Или мы покупаем альбом у фотографов, которые платят процент саду, или мы не получаем вообще альбом.
Подскажите … Читать далее
Дочке 1.5, планируем ехать в деревню. Но малышка спит только в кроватке и в ней укладывается, думаю купить манеж-кровать для поездок. Посоветуйте пожалуйста на эту тему что-нибудь. Пользовались ли после полутора лет такой кроваткой-манежом, удобно ли, … Читать далее
Мамы дочек поделитесь пожалуйста артикулом на куклу с соской, чтобы чмокала, плакала, говорила мама, папа, ням, ням.
Что то на ВБ попались с песнями и стихами, не понравились.
Пенза
1 ноября 2024 14:19
Девочки из Пензы, подскажите пожалуйста парк-отели с территорией для прогулок, рестораном и детскими зонами. Что то в Яндексе не нашла вариантов отдыха с детьми.
Ветрянка
27 сентября 2024 09:46
Дочка заболела ветрянкой, прыщи в основном на лице и голове. Мазаться не даёт, вырывается. Что если не прижигать зелёнкой? Могут ли быть шрамы?
Старший болеет ветрянкой пятый день, изолирован в комнате своей. Сегодня у дочки потекли сопли, заложен нос, ночью температура поднялась до 38. Она тоже заразилась ветрянкой или просто ОРВИ может быть?
Дочка температурит вторые сутки, вялая, не играет, жидкость пьёт, аппетит в норме когда температуру сбить. Вроде к концу первых суток была такая активная, заметно лучше. Но в ночь поднялась до 39.5. больше симптомов нет. Сбиваю цефеконом, Нурофен не … Читать далее
Во что играют ваши дочки в 1.2-1.5??
31 июля 2024 22:18
Моя может только книжки полистать, и планшет само собой листать смотреть. Сортеры не играет, восковыми мелками не рисует, Лего дупло тоже без интереса. Вещи выкидывает из шкафа тоже без особо энтузиазма, видимо надоело. Кухонные приборы тоже не очень … Читать далее
У нас очень жёсткая вода, настройки на максимум расход соли и ополаскивателя. Но все равно появляется белый налет на посуде, очень неприятно. Подходят только таблетки финиш 3 в1, с красным кружком в центре. Но не всегда попадается оригинал видимо. Подскажите … Читать далее