Прежде чем оставлять комментарии прочтите тему "вступление" в моем блоге
Речь пойдёт о многодетных семьях. Очень много вопросов будет ли семья многодетной если у детей разные отцы. Ответ ДА. Но только в том случае если дети проживают с мамой (имеется … Читать далее
Я за последнюю беременность переболела три раза. Гайморитом и ОРВИ. На сроках 17 и 25 недель соответственно. Была, конечно, паника. Я сидела на форумах, боялась за малыша. После … Читать далее
Одна из самых негативных тем, которую многие боятся открыть. Нападки со стороны некурящих рушится с агрессией и обвинениями.
Хочу сразу сказать, что ни ЗА ни ПРОТИВ курения во … Читать далее
Очень устаешь от "я слышала", "вроде как" и т.п.
На своем опыте и по рекомендации врачей с огромнейшим опытом напишу, что можно.
Это не рекомендация. Это мой опыт.
Валерьнка … Читать далее
Наболевшая тема! Хочу отметить, что 17 лет назад, что сейчас мало что изменилось.
Прежде чем писать список вещей, скажу сразу, сумка "на дородовое" должна быть собрана всегда … Читать далее
Рожала платно и бесплатно. Кроме того, что с Вами рядом всегда и отдельных палат нет ничего. Так же я осталась "зайчиком", "молодчинкой", "ты что творишь, ребенка угробишь"
Все … Читать далее
С этой проблемой серьезно я столкнулась в третьей беременности.
Было больно, каменел живот постоянно начиная с 17 недели до самых родов. В какой то (недели 31) я уже даже привыкла … Читать далее
Пессарий
2 мая 2017 12:29
Просто напишу пару слов. После того как мне поставили пессарий, через неделю вдруг разом что-то полилось. Это были мои 27 недель. Я подумала на воды. На уши поставила всех, включая … Читать далее
Прежде чем оставлять комментарии прочтите тему "вступление" в моем блоге.
Это настолько индивидуальный вопрос, что ответа на него просто нет.
В моем случае, первые две беременности и роды были совершенно одинаковы. В оба раза обострение пиелонефрита, … Читать далее