Накрывает этот бешеный ритм! Суета, шум, крик, игрушки... вечное «что приготовить»!!!! А ещё и двое заболели! Сегодня был самый ужасный день. Хочется плакать от усталости. Не могу войти в колею. Как с этим справиться?
Кто пользовался такими подгузами? Можно отзывы? Друзья приезжали и в качестве подарка привезли подгузники, но мы обычно памперсы N 2 берём в оранжевой упаковке.
Родила! Слава Богу, думала нг будем в роддоме тк пдр был на 29.12, но сынок решил обрадовать и появился раньше, на 38 неделе, 2755/50, долго не мучались чему очень рада. И рада что скоро мы будем все вместе дома, новым составом, в новой квартире и в … Читать далее
Все выходные промучилась с головной болью, подозрения были на фронтит, сегодня диагноз подтвердился. Пришлось делать рентген, да ещё и антибиотики назначили, врач прописала полидексу, но рецепт не выписала, нашла дома изофру, оно и к лучшему, в интернете … Читать далее
Девочки, привет. Сегодня выписали меня с больницы, отправили в ЖК, там народу- тьма😱 зашла быстренько отдать выписку и пошла. врач догнала в коридоре отдала мои результаты, а что да как я не успела спросить. Помогите🙏 я не понимаю что значат все эти … Читать далее
Девочки привет всем, у меня сложная ситуация, в пятницу ездила на первый скрининг, узи показало маленькую носовую косточку( 1,1 мм) сдала кровь на МХА, результаты только через недели две, а вчера по дороге домой пошла кровь, прилично так пошла, брюки … Читать далее