В светлый и радостный праздник Рождества желаю искренней любви и счастья, большой удачи и всех благ, доброй надежды и мира. Пусть небеса вселяют крепкую веру в сердце и дарят настоящий праздник для души. Желаю достатка в доме, внутренней и окружающей … Читать далее
Господи,ну почему он появился, не было его пол года,а тут что-то прям совсем..Хорошо что гайморит еще невылез..😭 Вроде и полоскаю и трахисан рассасываю вроде на время хватает а потом опять болит😭😭. Сейчас попробую кызыл маем горло помазать.
На УЗИ отправляют в ПЦ, измерели высоту дна матки, послушала серцебиение малыша, дала направление на сдачу повторно крови на инфекцию.Давление было высоким 140/80 но сидеть там с 3х до пол 7го тоже сложно и нервничаешь. А так все хорошо с нами))).Теперь … Читать далее
ЖК
21 декабря 2017 08:43
Снова на прием ЖК, вчера ездила в больницу все хорошо, сказали сделать узи щетовидной железы в пятницу, а анализы все хорошие)) слава богу, правда приболела чуток.
Горло.
17 декабря 2017 14:19
Девочки, чем можно лечить горло при беременности? К врачу только в среду.Заранее спасибо❤.
Натыкаюсь на посты с маленькими детьми и понимаю что тоже хочу сидеть со своим малышом, прям не могу😭😭😭. Господи скорее бы апрель и я увижу свою роднулечку❤.