Девочки, как было у вас с рождением второго ребёнка, меня одолевает паника… будет скорее всего ПКС
Вот в голове проигрываю сценарии как буду после выписки с двоими… с учетом того если старший на больняке будет…
Сестра вчера сказала что как раз в этот … Читать далее
Пошли в сад в ноябре, все отлично ходили ходили, ну было немного простывал но несильно… но вот в феврале как понеслось
Простуды (сопли, кашель,) Отит, конъюнктивит, опять простуды, пневмония, простуды простуды и простуды… ощущение что вообще нет иммунитета… … Читать далее
Девочки кто пользуется эл зубными щетками, какую порекомендуете??
Девочки, расскажите пожалуйста кто где и когда покупал курсы или учился на как это то платформах, платных бесплатных, у кого получилось выйти на удаленку и получать доп средства в ДО
Хочу опять ввязаться, но теперь смотрю дотошнее все изучить, что бы … Читать далее
Девочки, какую сейчас сумку в роддом можно? Так же прозрачную?
3года назад была прозрачная, но при наших условиях погодных вся полопалась. Да и в принципе качество оставляет желать лучшего…
Девочки, не сильно высокая темпа но есть, 37,5 чем кто спасался, чем сбивали?
Девочки немного живот продепилировали и капец, намазала мастер маслом и вот что вышло, зуд ужаснейший
Может подскажет кто сталкивался, чем спасались??
Девочки, что вы делали на работе, вас сильно грузили?
После последнего поста (смотрите кому интересно)
Был разговор, вроде как да да все понял… но со временем понимаю что не вывожу, да и он в каких то ситуациях палится, понимаю что у него ничего не прекратилось, стал ток аккуратнее… предъявить пока ничего … Читать далее
Блин, кашель второй день сильный, сухой живот прям форму меняет когда кашляю… идти к терапевту не ближайшее время не получится сейчас и ребёнок на больничном… не с кем оставить… чем лечили кашель, стропы таблетки на 27й неделе какие пили