В 00.00 начались боли в пояснице переходящие на живот уснуть не смогла. Поняла что это ОНО включила счетчик и давай ходить. За час 10-11 схваток, длительность росла промежуток сокращался 10 мин, 7, 5, 4, и вот в 4 утра 3 мин между схватками.НО мне уже … Читать далее
Пора ехать?
3 июня 2019 23:26
Девочки подскажите пожалуйста пора ехать или нет? Что то по ощущениям слишком безболезненно
Девочки кто знает поднялось давление , парацетамол всегда помогал...Сейчас не падает в целом чувствую себя хорошо. Беременность 40 недель Был гестационный пиелонефрит. Отеков нет. В скорую пока не звоню не хочу стимуляцию родов. Опасно ли такое давление … Читать далее
После того как схватки прекратились в роддоме, меня хотели перевести в паталогию и стимулировать. Написала отказ и уже 3 день нахожусь дома. Схватки начинаются и только промежуточные через 10 минут и регулярные тут же все заканчивается....вообщем с утра … Читать далее
Все пошло не по плану...Хотя нет утром все было по плану... Готовилась рожать со вчерашнего дня знала что это будет сегодня. Купила шампанского вчера выпила бокал, наелась черешни и клубники и к вечеру живот начало тянуть...а так как я в ночь рожать … Читать далее
Завтра 1 ПДР 25 мая ,второй 2 июня ( первый по 1му узи второй по их расчетам...) дата последних М. неизвестна цикл был сбит... Доча разбудила в 5 утра чтобы я ей кашу сварила(старшая) встала и с этого момента тянет поясницу, сейчас 7.28 живот периодически … Читать далее
Сегодня подсчетам врачей 38 недель и дата родов на 2 июня. Ну а по первому узи 39 недель и 1 день по нему дата родов 25 мая. На нее и ориентируюсь...Хотя не тороплю события, я продолжаю работать и дома ремонт будет закончен только через неделю. Сумки … Читать далее
Может ли отравление спровоцировать роды? Вчера отравилась ночью стало плохо...Хотя весь день вчерашний и вечер схватывало живот, хотелось спрятаться от всех... Тошнит, жидкий стул и стало схватывать поясницу то живот отпускает и опять по новой ношпу … Читать далее