летающие крысы зае.... ?
Ну как с ними бороться ???устала тупые с... соседи. Каждое утро эти добрые соседи в 6 утра начинают кормить их.. и пиз.... ц!!! Эти лошади залетают на балкон и шум такой стоит что просыпаються все дети и даже дед из соседей квартиры … Читать далее
здравствуйте, мой вопрос не имеет отношения к детям.... но возможно кто то сталкивался с этим.
Сегодня отдала телефон в ремонт(замена дисплея, тачскрин) при этом на телефоне стоял пароль и отпечаток пальца. Когда я забрала отпечаток пальца пепестал работать, … Читать далее
Ситуация муж вечером не отвечает на звонки ,на смс, вы точно знаете он отдыхает на даче и там есть девушка к которой он подкатывал когда-то....ночевать не приходит...утром...Ваша мама звонит ему по делу (мама не в курсе происходящего) он просит вас к … Читать далее
Нужен совет,
Девочки подскажите пожалуйста ребенку 4 года 3 дня не может сходить в туалет, всякие природные слабительные не помогли,микролакс,пиколакс тоже хотя на младшую действует мгновенно.Плачет животик болит но в туалет не идет,сама сдерживает,орёт … Читать далее
8 месяцев
Как всегда пишу позже...
сегодня были на приёме вес 9500, рост 71 нормально так выросла… но сейчас думаю похудеет быстро ведь… мама лежит в онкологии так все неожиданно для нас все это произошло… вроде нще пару недель назад сидели смеялись … Читать далее
Был у меня аллергический сильный кашель не могли остановить дали выпить 25 капель финистил а, сталоилегче и тут я поняла что Финистил на гв запрещен!!! Плачу где были мои мозги раньше, что делать дочь плачет кушать хочет нужно укладывать спать у нас … Читать далее