Девочки, насколько я понимаю, при таком диагнозе очень важно увлажнять кожу. Я купила eucerin atopic control, а как быть с глазками? Сынок их чешет, там кожа тоже шелушиться. Кто чем пользуется?
Раздел " Весёлые педиатры":
- У вас, похоже, атопичнский дермаит,я вам антибиотик выписываю
- А что мы лечим антибиотиком???
- Вы знаете, иногда бывает, что пропивают антибиотики, и это все на коже проходит
- Так это от дерматита?
- Нет, мы просто попробуем, … Читать далее
Ниблер
1 ноября 2017 16:39
Девочки, расскажите, что это?) Я почитала в интернете, да, но, не очень мне понятно: то есть, вместо, например, перетирания кабачка в пюре, засовывать его в ниблер? Силиконовый, смотрю, хвалят больше, он удобнее, да?
Погода, Киев
21 октября 2017 15:24
Что-то малышик сегодня капризный совсем и всё спать просится. Может, погода? У самой голова трещит... У кого как сегодня малыши себя ведут?
Переворот
20 октября 2017 10:42
Научилось наше чудо на животик переворачиться, да так шустро, прям юла! Теперь не могу придумать, чем его таким занять минут хоть на 15 после еды, чтоб хоть не все срыгиювал. На ручках минут 5 спокойный, о потом пытается сесть,=напрягает пресс= срыгивает … Читать далее
Девочки, подскажите, куда бежать? Утром проснулась с температурой 38, и болью в груди. Она красная с одной стороны, но нет уплотнения. Позвонила акушерка, та говорит- грудь- это хирургическая область. В поликлинику- идите к терапевту, она вам назначит … Читать далее
Девочки, как думаете, возможно ли, что до 4х месяцев ребёнок неправильно прикладывается к груди, при этом нормально набирает в весе?( 800гр-800-700-700)
После кормления сосок всегда побаливает, да и цвет у обоих сосков светло-розовый, по сравнению с … Читать далее
Стресс
14 августа 2017 10:57
Кто знает, сколько валерьянки можно выпить за раз при ГВ? Или какое другое успокоительное можно?