Собственно, у сына, 8мес., треснула губа, и уже неделю не могу вылечить. Мажу пуреланом, но все равно не заживает до конца. Может, подскажете, у кого была такая проблема, чем мазали, как лечили? Спасибо
ГОРОСКОП вы замечали в своих детках отголоски знака зодиака/символа года рождения. Вот у меня близнец/петух, и мы с рождения в потстоянных ссадинах и царапинах. В первые сутки жизни содрал себе кожу на подбородке так основательно, что почти месяц заживало … Читать далее
Сегодня услышала теорию от няни, которая работает в семье с 5ю детками, что ребенок перенимает на себя жизнь мамы в период зачатия и беременности. На примере: первый ребенок был рожден в 17 лет ( первый брак), жили в бедности, а мама всё стремилась к … Читать далее
Только вводим прикорм, кто знает, какая порция будет считаться полной, если смеси мы едим 210мл?
Подскажите сайт, где можно купить платье на 2 годика? На евгакидс смотрела, то, что нравится нет в размерах(
Девочки, после прогулки ( 20 мин гуляли, на улице -5°) малыш 8 мес. слегка охрип, не кашляет, горло не воспалено, температура 36.3-36.6. Что это может быть, и стоит ли что-то предпринимать? Как-то даже не хочется тащить его завтра в больницу, учитывая … Читать далее
После прогулки малыш охрип, хоть и не кричал на улице, да и гуляли минут 20 от силы. Температура в норме, кашля нет. Чё это?)
Делитесь лайфхаками, как купаете деток, которые не сидят? У меня уже спина разламывается: сидеть не хочет в ванной, на спине держу- переворачивается лицом вниз и хлебает воду, встает... Что ему еще предложить?)
Киев. Кто-нибудь знает, где можно ещё напечатать фото «старым» методом, с реактивами и все такое? Везде принтерная печать, фотки через прл года теряют цвет(( Или, может, я не в тех местах печатаю? Хочу в альбом напечатать и свадебные и детские, но хочется, … Читать далее