Добрый вечер! Сразу скажу, ребенка педиатру показывала трижды за неделю, и звонила неоднократно, так что речь не о самолечении. А вот суть: утром во вторник у сына (11 мес) поднялась температура до 38.6. Педиатр сказала, что это горло, сдать анализ мочи … Читать далее
Как думаете, если у меня свечи в дозировке 0.17( для деток от года), можно ли 9 месячному малюку поставить половинку свечи? Детки от 0 до 12 мес. по идее должны прлучать дозировку 0.08, просто нет возможности сейчас выйти в аптеку, а у малыша температура … Читать далее
Объясните мне, пожалуйста, если сопли не текут, и нос дышит, но после сна всегда прочихивается густыми сопельками( около 10 дней уже), это значит, что сосудосуживающие препараты не имеет смысла капать? Носик закладывает только когда лежит, промывать … Читать далее
Кто может подсказать, какой идет объем мерной ложечки, т.е. какой расход? Читаю, что добавляется 1 ложка на 60 мл, вот и думаю, это там ложка такая большая или смеси так мало надо?
Сыну уже 9 месяцев, а он не хочет ничего кроме смеси. Кашу безмолочку(и на смеси, и на воде)ест грамм 50, овощи совсем плюет, да и фрукты тоже. Мясо не хочет ни с кашей, ни отдельно. По весу вроде норма, но странно, что ничего не хочет кушать. Как его … Читать далее
Сыну 9 месяцев, вот второй день сопельки, причем глубоко, особо не текут, только после промывания. Горло/дыхание чистое, температура прыгает, но максимум- 37,5. Наша бестолковая педиатр уже назначила аб, мол при 37.2 уже пора давать, хотя кроме заложенного … Читать далее
Что я делаю не так? Не хочет сын долго спать ночью, ну никак. Спит с 22-22:20 до 7-8 утра с двумя ночными пробуждениями на еду. Утром гуляет 2,5 часа и жутко трет глазки- кладу спать в 10-10:30. Спит обычно до 11:40-12:00. Потом гуляет, ест, и спать … Читать далее
На украинском рынке нашла только симилак низколактозный и хуману. А вот, например, нутрилон пепти, не могу понять, сожержит лактозу? Или другие га смеси?... Запуталась. Кто знает, какие в Украине ещё есть в продаже смеси низколактозные?