Сегодня ходила на третий скрининг, срок 30+5, малыш 1550 г, все в норме, головное предлежание. Шов состоятельный, но врач сказала, что тонкий (1,9-1,7). Абсолютно меня место шва не беспокоит (ттт). Блин, еще столько ходить, я не напрягаюсь, конечно, … Читать далее
Ура! Были 107 , стали 167 за три недельки! Видимо, диета все же очень даже помогает! Аж танцевать захотелось! Гемоглобин 111 стал, низковатый, был 115, но я совсем перестала пить железо, сейчас буду через день снова свой солгар пить. Из диеты - добавила … Читать далее
Покидайте советов - что выбрать?Хочется легкости, 4 колеса, из них два передних поворотных, амортизацию хорошую , компактно чтобы складывалась (для перевозки в машине) Главнле - легкость перемены блоков. Больше всего планирую автолюльку использовать, … Читать далее
Кто-то пил? В интернете пишут, что нежелательно при беременности , но не понятно почему?! Так хочется чаю с душицей… А еще прочитала, что восстанавливает кровяную формулу, а мне как раз бы тромбоциты поднять количественно.
Оказывается, всех , кто с рубцом отправляют в роддом в 38 недель. ? не готова была к этому. Интересно, как дальше дело происходит - обследуют , смотрят и если все ок - отпускают до родов ? Или так и держат в своей темнице, пока не родишь? Я планирую … Читать далее
Ну вот что и требовалось доказать - тромбоциты были 150, стали 110. Отправляют к гематологу. В прошлый раз все было также. Ответ гематолога - больше 60 уже хорошо, кроме как пить больше воды указаний не было. При этом на ручном пересчете тромбоциты показываются … Читать далее
Девочки, открыла спор. Предварительное решение - вернуть деньги. Но не понимаю, почему сумма к возврату 0?! Боюсь принять , хотя вроде должны вернуть же мои деньги полностью, как по спору. Доказательства загрузила и жду, как ждун. Только непонятно чего … Читать далее
У кого стоите на учете? Трофимова еще работает? Не хочу к ней, но по участку у нее. К Красновой опять проситься вроде не хочется. Больше никого не знаю.