Подскажите, пожалуйста, программу для того, чтобы можно было создать видео слайд-шоу с музыкой и фото. Желательно бесплатно, на андроид или лучше с компа.
Роды в 31 неделю
10 января 2017 08:39
Девочки, у кого были роды в 31 неделю?
Как ваши малыши? На что рассчитывать?
У сестры пошло открытие, будут сохранять, сколько могут, но капельницы с генипралом особо не снимают тонус. Надеемся на лучшее. Как же хочется, чтобы у неё все прошло нормально … Читать далее
Холестаз
8 января 2017 10:33
На 31 неделе беременности по анализу крови обнаружили холестаз у сестры. Назначили капельницу Эссенциале форте и все. Больше ничего. А был ли у кого холестаз? Как лечили? Во сколько рожали? Как все прошло?
Вопрос про кокос? от прочитанной информации у меня шок. Я то думала, что покупаю лучшее, а оказалось далеко не так!
5 января 2017 19:12
Скандальное откровение детской выставки (перепечатка с ресурса www.thermopol.ru) кокос, койра, наполнитель для матрасов, поролон, синтепон, ватин, ппу, sintepon, kokoc, ppu, holofiber, napolnitel, termopol, утеплитель, наполнитель для матрасов, подушка … Читать далее
Кто что будет готовить на новый год? Поделитесь))) может, что-то интереснннькое будет у вас?
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ У ВСЕХ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!
Сейчас время десятый час вечера. Ребёнок (3,5 года) жалуется , что болит ухо . особенно, если маленькая орёт. Сам рыдает в три ручья. На козелок жму - никакой реакции, ушки почистить дал. Он у меня вроде не актёр. Плачет по-настоящему. В общем, дала … Читать далее
Нет, ну это вообще нормально?! Время 9 вечера, начинаю укладывать деток спать и тут… Вуа-ля — звук перфоратора!!! От соседей каких-то, аж стенка в детской вибрирует. Дети в крик! Пошла искать, кто такой умный. Я живу на 6, а ремонт делают в смежной квартире … Читать далее
Такой был прекрасный период в моей жизни... Но время на месте не стоит и моя принцесса выросла) нам уже почти 1,6 года и пора начинать жизнь без сиси. А я и рада этому - буду высыпаться? и грущу немного. Не знаю, смогу ли ещё раз испытать эти ощущения … Читать далее
Кто хочет клевую жилетку норковую, натуралочка, поперечка. Одевали 1 раз, потом человек похудел и вот теперь продавать надо) 25000 р. Торг при примерке. Размер 54-56, примеряла на себя, подходящей модели рядом не было)))