Всем добрый день! Проблема такая, что у меня просто зверский аппетит. Ем целыми днями, мне кажется я уже растянула желудок. Ходить в зал сейчас нельзя (после операции), заниматься дома не хочу,…Читать далее
Я была беременна. На сроке 7,6 нед пошла на узи послушать сердечко - не смогли подсчитать, но пузырёк сокращающийся я видела на экране своими глазами. Внутри у меня все было неспокойно. Через…Читать далее
Девчонки, привет! Все у меня хорошо) токсикоза нет) На учёт встала. На скрининг записалась на 22 января. На УЗИ была в 5 недель 5 дней. ПЯ в матке, но сердце ещё не слышно было. Врач сказал…Читать далее
Сходила на приём сегодня к гин. Ничего не нащупала, не увидела((( срок говорит ещё очень маленький. Сказала пить витамины, записаться на скрининг в ОПЦ и к ней на учёт по бер идти вставать…Читать далее
Всем привет! Давно не заходила... Беременность начали планировать года 2 назад. Ничего не получалось((( отчаялись, решили, что не судьба. Пробовали и на отмене ОК, и календарным методом, и ноги…Читать далее
Планируем в течение полугода. Пытались и по овуляции, и на отмене ОК. За последние месяцы я сильно похудела (ПП и фитнес). Проблема в том, что сейчас у меня задержка 27 дней, но тесты чистые…Читать далее
Всем доброй ночи, девочки! Наконец-то все обследования у нас закончены))) все хорошо со здоровьем! Ура! С этого цикла начали пробовать беременеть! Муж через день спрашивает, как? Получилось…Читать далее
Девочки, подскажите, у кого так было! После родов было ручное отделение плаценты. Сейчас планируем новую беременность. Какова вероятность повторения приращения плаценты? Или может быть все нормально…Читать далее