Девочки у кого было плановое кс, заранее ложились в больницу, что можно с собой брать? Какие вещи? Как в больницу что хочешь? Или ограничения как на роды?
Девчонки кому делали кс с эпидуралкой поделитесь как перенесли, быстро ли на ноги встали? А то я уже боюсь)
Дневной стационар
17 мая 2018 14:16
Девочки кто нибудь был в дневном стационаре роддома? А то мне дали направление а я не знаю что это? И додго ли там надо находится? Меня направили на капельницы снять отеки
Клубника во время беременности
15 мая 2018 17:36
Девочки так хочется клубники, но что то многие говорят что нельзя) кто что думает?
Девчонки может кто сталкивался? У меня всю беременность моча в норме была, а на 34 неделе первый раз повышены лейкоциты в моче, кровь в норме, кто лечился? Что предпринимали? Я пью канефрон, вот пересдала, жду результат. А вообще как еще лечат?
Девочки прделитесь у кого было кесарево, за сколько кладут и на каком сроке? А то в жк мне сказали что они таких решений не принимают и что это решают в роддоме, туда надо заранее ехать или как?
Девчонки поделитесь опытом! Может кто то рожал сам? У меня зрение -7 но при этом разрывов сетчатки нет, кто нить может рожал сам при аналогичном зрении?
Девочки поделитесь, мне вот все пожилые люди говорят нельзя во время беременности не помидоры не цитрусовые, а мне как нарочно хочется, кто то говорит что это все предрассудки, не знаю кого и слушать