Девочки караул! Не знаю что делать, 3 ночи подряд не спит постоянно просыпается и плачет, темпа 39, сопли льются не зевю что и дать, может посоветуйте, дантинорм не берет, нурофен только темпу сбивает, а так не помогает как обезболивающее, может посоветуете … Читать далее
Девочки может у кого такое было? Малыш плохо стал спать ночью, уже вторую ночь мучаемся, при этом 2 дня подряд днем никак не могла уложить, при этом он вставал в 6:30 утра и днем вообще ни в аакую спать не хотел, вечером засыпал часов в 8, и ночью просыпается … Читать далее
Девочки караул, у нас обострение какое то малыш все время просится на руки истерит, самое интересное я его особо не беру, к мужу тянется ему его жалко он берет и носит, терперь он все время хочет на руки, сегодня первый день в детском саду были, мне … Читать далее
Нам 1.3 меня беспокоит что малыш ничего не говорит даже самое простое мама, папа. Вчера гуляли на площадке там малышу на прошлой неделе исполнился год а он уже говорит мама, папа, дай, я чего то стала переживать. Все время пытаюсь с рим заниматься, например … Читать далее
Девочки! кто делал эко? у меня подруга совсем измучилась, делали 2 эко из них 10 подсадок и все мимо, уже 3 года, столько процедур, столько анализов, и денег кучу потратили, последний раз делали имуноглобулин и из плазмы клей на него сажали и опять мимо, … Читать далее
Крик души
3 августа 2019 22:02
Девочки! Крик души, вчера расстроилась, муж сказал что устал, что хочет отдохнуть, что вечером хочет прихрдя с работы отдыхать а тут сын на нем виснет, просто сын скучает по нему и очень любит с ним проводить время, он сказал что есть мысли просто поехать … Читать далее
Девочки не знаю чем занять малыша) изсучилась вся) кто чем занимает своих малышей нам 1.2, а то я ему предлагаю различные вар анты он немного поиграет и опять капризничает, не знаю что и придумать