Девочки! Подскажите как накормить ребенка, раньше все ел, каши, супы а сейчас накормить просто пытка, он кашу не ест, суп куриный любимый и тожк перестал, соглашается на бутеры с маслом, но много тоже не даю, что делать не знаю, в саду все ест а дома … Читать далее
Контактная коррекция зрения
4 февраля 2021 16:43
Девочки кто делал контактную коррекцию зрения? Поделитесь, ощущениями? Как послеоперационный период, хочется узнать мнениями живых людей, а то в инете пишут кто во что горазд
Девочки караул! Это ппц, пошла с сыном в парикмахерскую в соседний дом, он выйдя из подьезда, сразу начал просится на руки, я его не стала брать, так он завалился и стал орать, еле мы с ним дошли до места, это ппц, оказывается муж его и в сад и из сада … Читать далее
Девочки ктосталкивался! Сын стал драться, что не по его, сразу нас с мужем бьет, не знаем что делать, не можем сладить, у кого в еашем возрасте было такое? Пройдет или нет? Что делать?
Девочки поделитесь! Девочки из вашего опыта сколько ребенок болеет в саду пока не выработается иммунитет, а то мы с мужем от больничных уже вешаемся, педиатр сказал что он должен свое переболеть, хотя когда в частный сад ходил не болел
Девочки задолбали! И управы на них нет, кому жаловаться не знаю, гпуппу отправили в детском саду на карантин на неделю, мы неделю отсидели, потом пошли в сад, отходили неделю, нам опять обьявляют карантин еще на неделю, меня скоро с работы выгонят, я … Читать далее
Девочки! Обращаюсь за помощью, может у кого есть знакомые бабульки или пенсионерки которые захотели бы подработать, дело в том что мой малыш ходит в детский сад, но периодически болеет, на время больничных посидеть, денежку заработать, а то меня скоро … Читать далее
Девочки никто не сталкивался, у меня после родов постоянно повторяются приступы, сначало мерцает в глазах невозможно сосредоточится, а потом минут через 15 мерцание проходит и наступает жуткая головная боль, к какому врачу идти не знаю, у окулиста была … Читать далее
Девочки подскажите, кто нить сталкивался с проблемой куриная грудь у ребенка, раньше педиатр ничего не говорил, а сейчас чуть ли не караул, к ортопеду отправил, если кто сталкивался как лечили, долго ли? И лечится ли это вообще, она еще увидела х образные … Читать далее