Доброго времени суток!!! Дорогие девочки подскажите. Может ли от укропной водички быть житкий стул. (Почти как водичка с вкраплениями). Были у врача два дня назад, она даже внимания не обратила на этот факт. Хотя я ей сказала. Она лишь прокоментировала, … Читать далее
Дорогие мамочки приветствую. Скажите у кого, как ребенок реагирует или реогировал... на массаж животика, от коликов. У меня постоянно кричит, что аж жуть. И у меня делемма, стоит ли тогда этот массаж делать, если приносит такой дискомфорт ребенку. Ребенку … Читать далее
Девочки доброго времени суток. Поделитесь пожалуйста вашими историями, или мнением. Были сегодня на УЗИ, врач сказала что родничек начинает зарастать. Малышу месяц. Узист, что это потологично не отметила, сказала что все в норме, и в справке написала, … Читать далее
Всем доброго времени суток. Мамочки может ли кто нибудь посоветовать хорошего мамолога? Однажды ходила в Парацельс на луговой, мне там не очень понравилось, врач запугивает, и назначает лечение, что слона убить можно... не охота идти туда, хотя территориально … Читать далее
Мамочки, к вам вопрос. Ночью стала побаливать грудь, сцедила, боль вроде стала меньше, потом опять.Застоя вроде нет. Сама грудь мягкая, ни температуры не покраснений ни каких нет. Чувствуется даже как молоко прибывает в нее. Боль как покалывания внутри … Читать далее