Была на приеме у Г ,при пальпации определила что плод в тазовом предлежании, назначила гимнастику и прописала магнелис В6 пить, так как живот твердеет из за этого, вот когда умудрился перевернуться, на 2ом скрининге нормально лежал(( Теперь надо что … Читать далее
Заказ Деда Мороза и Снегурочки в Барнауле!!
22 декабря 2017 18:57
Кто где заказывал и цены? Или прокат костюмов где брал?
Сумка в роддом
11 декабря 2017 02:23
Кто как планирует собирать сумку? Сами или купить готовую? И где будете брать в Барнауле?
Конверт на выписку
10 декабря 2017 19:57
Кто как считает,что лучше?
Болит горло
5 декабря 2017 19:03
Кто чем спасался? За столько времени впервые заболело горло(( Редьку с медом поставила что бы пить,пью чай с лимоном. Я не жду что за пол дня пройдет,но волнует чем еще помочь можно что б быстрее прошло?
Меня капец как тянет,приснилось что я ем пирожное и проснувшись побежала в магазин набрала всего сладкого ,теперь сижу с какао ем. Там какой то сладкоежка сидит)) И это не смотря на то что я сдавала тест с глюкозой, многие смотреть после нее не могут … Читать далее
Решила(зря думаю ) удалить сама папилому на пальце на руке(благо это левая рука),толи сожгла ее или заживает так(ранку широкая ,слегка глубокая),пульсирует,побаливает,припухла(я грешу на то что когда полоскала перчатки намочила ее) Обработала йодом и … Читать далее
Такой сложный выбор ходить или нет. Муж уверяет что это ерунда, все раньше и без курсов обходились.Да и говорит платить не буду. Я как бы и сама бы заплатила, да только обидно что он понять не может или не хочет что мне же рожать и большую часть я буду … Читать далее