23 января 2020 22:23 Атопический дерматит. Это он же? (Фото в комментариях)Как вы боретесь у период обострения? Адвантаном мажу, Фенистил, Зиртек Капли, липобейз (эмольянт ) эмульсия после каждого подмывания. Но не проходит. От Адвантана полегчало, но его долго нельзя, прервала, … Читать далее
23 января 2020 17:03 Вайлдбериз. Если бы у меня была персональная скидка 17% а не 0%, цена бы изменилась, или это максимум, что можно получить? Всем спасибо!
23 января 2020 15:39 Почему на Вайлдбериз стала платная доставка? Была бесплатная на самовывоз, сейчас 200р.на любую категонию
22 января 2020 21:56 Я больная да? 🤦🤣 Сначала 2 дня выбирала детям подвески, выбрала, одному купила, второй жду, но теперь хочу другие. Теперь выбираю кольцо вместо обручального, хочу именно с 2мя сердечками, но те что нравятся, уже нет моего размера, а те что есть - с одним … Читать далее
22 января 2020 21:45 Если я купила ювелирку, вернуть уже нельзя? 🤦Пломба, чеки есть. Ударила мне моча в голову, купить детям одинаковые подвески. Нашла. Золотую дочке под заказ, сыну серебро сегодня купила. А сейчас наткнулась на другие подвески, мне они больше понравились, … Читать далее
22 января 2020 10:37 Когда одели детям подвески/крестики, в каком возрасте? На что одели (помимо цепочки), не опасно ли? Понравилась подвеска, хочу сыну взять, но думаю, не рано ли, в 3г. Переживаю именно за безопасность?
21 января 2020 19:37 Санлайт. Почему там так дешево? Там нормальное качество золота? Вот выбираю кольцо. Хочу обменять на свои старые, которые не ношу. В Адамасе, к примеру, идёт от 3 тыс кольцо со скидкой в 70% , а в Санлайт и за 1700 есть, без особой скидки. 🤷 Не пойму, … Читать далее
19 января 2020 17:38 Маникюр. Девочки, кто делает маникюр сама себе делает, каким средством обрабатываете кутикулы после процедуры, чтобы она подольше держала ухоженный вид?
17 января 2020 12:51 Кто сдавал вещи в благотворительный фонд или как правильно называется? Есть какие-то требования? Или я просто приношу пакет и отдаю? Вещи бу, почти все прям в хорошем состоянии. Просто слышала, что в детский дом только с бирками отдавать надо, бу не … Читать далее
17 января 2020 10:10 Итак, расскажите мне, ради каких это таких выплат я рожаю третьего ребенка? 🤦 Как же надоели эти фразочки типа «плодятся ради пособия, халявщики многодетные» и бла-бла. Это ради карточки на аттракционы на 4 тыс я уже начинаю выслушивать такую чушь … Читать далее