4 июля 2020 13:56 Когда ехать в роддом? Срок 40,5; 3 бер.3роды. час слежу за счётчиком 1 минута схваток (даже больше ноющая боль в пояснице) и 5-7 отдых. Есть ли смысл ехать в роддом, или ещё рано? Воды не отошли. Какой вообще должен быть интервал?
5 февраля 2020 00:44 О вашем первом разе)🙈 О первых днях на машине самостоятельно. Расскажите, какого это? 😁 И как справились с переживаниями? Что я имею: родители мои решили, что нам машина не нужна, и когда я сказала, что собираюсь брать себе машину, услышала, зачем вам … Читать далее
4 февраля 2020 23:24 Стало интересно. Вопрос навеял пост-картинка с информацией примерно так: дети увидели, как учительница покупает лифчик, теперь родители требуют уволить эту учительницу, т.к.нефиг ей в таких местах бывать 😁абсурд, понятно, и был коммент про паранджу смысла … Читать далее
2 февраля 2020 11:43 Ситуация с покупкой машины. У нас с мужем есть права, но нет машины. Мой опыт — 2 мес в автошколе + тренировки с папой — 1,5г назад; у мужа — нет опыта, права куплены. Встал вопрос о покупке машины. Бюджет на который рассчитываем сейчас — 500тыс, 600 … Читать далее
29 января 2020 11:25 Хотела себе машину маленькую, в итоге теперь смотрю минивен 🙆 многодетные, на каких машинах ездите, при условии, что нужно 3 детских кресла (3,5г-1,5г-новороденный) + взрослый+ багажник. В идеале на 7 мест, норм по цене и по обслуживанию
28 января 2020 10:18 Как отучить ребенка (1,2г) лазить по мусорки 🤭 перенести, нет варианта, некуда. Дочь подходит, крышку поднимает, и что-нибудь берет оттуда 🤦ругать бесполезно, если слышу, что мусорку открыла — конечно, присекаю. Но не всегда уследишь. Просто она видит, … Читать далее
27 января 2020 16:09 Ипотека одобрение. Если женщина в декрете, получает пособия около 15т.(официально трудоустроена) Ей одобрят ипотеку? Или потребуют, чтобы муж был созаемщик? И какие тогда требования к мужу? Минимальный стаж работы от 6 мес? (Или допускается, чтобы муж … Читать далее
26 января 2020 16:38 На ДР купила себе кольцо золотое. Показываю родителям — они моей радости не разделили. Сказали, красивое, но оно тебе нужно было? Мама сказала, что она никогда себе ничего не покупала, да и особо ничего у нее золотого нет, и вообще она не фанат ювелирки … Читать далее
26 января 2020 09:39 У кого при беременности часто кружилась голова, до какого это срока было? Когда стою, может резко поплохеть, вполть до того, что на ногах держаться не могу
23 января 2020 23:27 Как считаете, стоит ли это кольцо своих денег? (В интернет-магазине я находила за 9400р). Вроде это такое, какое хотела, по крайней мере из того, что нашла, за 3 дня поисков. Суть в том, что я выхожу за рамки бюджета, т.к выбрала ещё одно кольцо и подвеску, … Читать далее