Nezabudka scrap
Краснодар
Была в сети 17 марта 2022 12:23
Все
Когда ехать в роддом? Срок 40,5; 3 бер.3роды. час слежу за счётчиком 1 минута схваток (даже больше ноющая боль в пояснице) и 5-7 отдых. Есть ли смысл ехать в роддом, или ещё рано? Воды не отошли…Читать далее
294
О вашем первом разе)? О первых днях на машине самостоятельно. Расскажите, какого это? ? И как справились с переживаниями? Что я имею: родители мои решили, что нам машина не нужна, и когда я…Читать далее
336
Стало интересно. Вопрос навеял пост-картинка с информацией примерно так: дети увидели, как учительница покупает лифчик, теперь родители требуют уволить эту учительницу, т.к.нефиг ей в таких…Читать далее
480
Ситуация с покупкой машины. У нас с мужем есть права, но нет машины. Мой опыт — 2 мес в автошколе + тренировки с папой — 1,5г назад; у мужа — нет опыта, права куплены. Встал вопрос о покупке…Читать далее
1145
Хотела себе машину маленькую, в итоге теперь смотрю минивен ? многодетные, на каких машинах ездите, при условии, что нужно 3 детских кресла (3,5г-1,5г-новороденный) + взрослый+ багажник. В идеале…Читать далее
226
Как отучить ребенка (1,2г) лазить по мусорки ? перенести, нет варианта, некуда. Дочь подходит, крышку поднимает, и что-нибудь берет оттуда ?ругать бесполезно, если слышу, что мусорку открыла…Читать далее
321
Ипотека одобрение. Если женщина в декрете, получает пособия около 15т.(официально трудоустроена) Ей одобрят ипотеку? Или потребуют, чтобы муж был созаемщик? И какие тогда требования к мужу…Читать далее
317
На ДР купила себе кольцо золотое. Показываю родителям — они моей радости не разделили. Сказали, красивое, но оно тебе нужно было? Мама сказала, что она никогда себе ничего не покупала, да и…Читать далее
431
У кого при беременности часто кружилась голова, до какого это срока было? Когда стою, может резко поплохеть, вполть до того, что на ногах держаться не могу
266
Как считаете, стоит ли это кольцо своих денег? (В интернет-магазине я находила за 9400р). Вроде это такое, какое хотела, по крайней мере из того, что нашла, за 3 дня поисков. Суть в том, что…Читать далее
442
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще