После почти трёх недель заболел бок,спина и живот,вот теперь думаю вдруг я рожаю,ходила только на одно УЗИ для проверки прессарий, раньше никогда спина не болела, ещё грешу на тестный бандаж,может из-за него все заболело,раньше всё было хорошо,а сейчас … Читать далее
Конечно у меня не сильный токсикоз,не обнимаюсь с туалетом.Но если бы не мои способы возможно так и было бы.
-Мало ем,часто но почуть чуть
-Исключила от чего воротит- мясо и все что с ним связано
-Мятная жевачка сразу после еды
… Читать далее
Мужчина должен посадить дерево,воспитать сына и построить дом.А женщина что должна? Я думаю быть счастливой,родить детей и наверное создать семью,последовательность может быть не правильной. А еще каждый человек должен что то оставить после себя.Это … Читать далее
Стоит только забеременеть и узнать об этом как приходится молчать и скрывать это от работодателя,а иначе он привратит твою жизнь в ад. И ты сам начинаешь чувствовать что ты все подстроила и подставила и сделала так чтобы разорить работодателя. Хотя сами … Читать далее
Как мужчина понимает что мы его любим?
Он ждет от нас заботы любви и нежные слова.А на деле: мыть посуду не хочу, на детей срываемся,нервные и усталые,нам подавай внимание.
И он чувсвует что он нам ради денег да и всем нам женщинам нужны … Читать далее
Для работающих мамочек наверное больше подойдет.Давно хотела что то написать, может статья будет бесполезной и никому не нужной.
Решила задуматься о том как сделать выходные длиньше если их совсем не хватает.Както у меня было всего два дня выходных,но … Читать далее
1 Если вас зовут на свидание. Спросите его: А куда мы пойдем?
У меня была ситуация.Я познакомилась с парнем в клубе, а он мне не нравился, и как раз я узнала про эту фразу из журнала и решила опробовать. И больше я его не видела и не слышала он так … Читать далее
После того как выходишь замуж, считаешь своего мужа своей собственностью и мы хотим чтобы он терпел наши выходки и делал все только для нас. Чтобы такого не было договоритесь до свадьбы что вы не изменитесь, ведь этого мужчины и бояться, дайте друг другу … Читать далее