18 января 2018 16:26 Девчонки, кого стали раздражать какие-нибудь запахи? Просто интересно стало))) Я в прошлую беременность возненавидела Ленор скандинавская весна и духи одной знакомой))) а в эту прям не могу переносить запах копченой рыбы( скумбрия), и освежитель гранат … Читать далее
18 января 2018 11:47 Решила отказаться от перелета на море( очень боюсь, вдруг кровотечение может открыться, да и вообще рубец на матке. С ним не рекомендуют летать( Придётся отпустить мужа одного, он заработал этот отдых и ему надо. Но так обидно?
18 января 2018 10:54 Девчоночки, кто на ПП беременный сидел или сейчас находится? Подскажите хоть примерное меню на денёк)
17 января 2018 19:21 Девчата Новосибирск! Вдруг кто увидит. Вопрос такой , Хоптян сейчас в Авиценне только работает?
13 января 2018 12:18 Девочки, кто пьёт успокоительные или пил на раннем сроке? Какие можно? Сегодня была ночка у меня, нагнала на себя страха насчёт третьего кесарева, напредставляла страшное. До сих пор сердце колотит бешено. Я так боюсь( А ведь беременность планировала … Читать далее
11 января 2018 15:58 Каштаны! Девочки, кушайте каштаны))))Но только, которые предназначены для еды) Оказывается этот орешек показан беременным, кормящим, от депрессии, при проблемах с памятью, анемии, варикозе, при физическом утомлении, противовоспалительное есть свойство, … Читать далее
11 января 2018 09:31 Мой поход к гинекологу и куча анализов) Мой гинеколог-молодой мужчина, аккуратный, спокойный, все объясняет. А вот медсестра-это что-то с чем-то! Как я только сказала, что беременна, она начала бурчать там себе под нос, типа одни беременные. Потом сказала, … Читать далее
11 января 2018 08:13 3 КС. Кто делал или кому предстоит? Подскажите, какую анестезию выбирали, как прошло? А кто ожидает, что говорил доктор? А то читаю, и третье КС прям с чем то страшным сравнивают) мне, конечно, далеко ещё до этого, но хотелось бы послушать.
Чсс плода на сроке10 января 2018 19:09 ЧСС плода на сроке 6-7 недель Подскажите, зафиксировали ЧСС181 уд/ мин, ритмичное. Врач говорит нормальное. Читаю, что то многовато. Или может я нервничала. Кто сталкивался с таким?