Кажется, что-то начинается. Из меня начала подтекать рыжеватая водичка. Немного. По столовой ложке в час. Не знаю, что и делать, вызвать мужа с работы, или дождаться несколько часов...
Эхх.. дали на завтра направление на госпитализацию в роддом. Так не хочется. Никогда в больницах не лежала. Думала прямо из дома рожать поеду. А ещё неизвестно, куда направят. 18 роддом на мойку закрывают. В общем сижу, страдаю(
Девчат) спасайте) посоветуйте хорошие и не дорогие прокладки в бюстгальтер. Две марки уже испробовала, не справляются даже с моими реками молозива. Что будет, когда молоко придет, боюсь представить...
Была на приеме у врача. В обменку вклеили дополнение к плану ведения беременности по риску. Так я вот крайне удивлена, что стоят высокие риски 3 степени, рекомендованы роды в стационаре 3 уровня. С чем такое может быть связано????
Так уже хочется родить, сил нет. Хоть завтра бы пошла. Хочу носить весь свой гардероб, а не два платья, толстовку и лосины. Хочу видеть минус на весах, а не ныть из-за прибавок. Хочу качать пресс и приседать. Хочу ходить быстро, легко и грациозно, а … Читать далее
Никогда не спала днём. С двух лет не спала. А сейчас это что-то невообразимое. Если хотя бы полчаса часик не посплю-упаду на ходу наверное. Надеюсь, пройдет после родов?