1. До какого возраста нужно регулярно менять головной конец кроватки. 2. До какого возраста носить столбиком после еды 3.надо ли стерилизовать бутылки. ( Я горе-мать просто мою в посудомойке и перед использованием обдаю кипятком)
Лактационный кризис
18 октября 2018 15:24
Девочки, в 5 месяцев есть кризис лактации? Резко стало мало молока. Второй день.
Девочки. По совету педиатра в 4,5 ввели кашу. Сейчас едим полную порцию гречки. И бывает, что по большому ходит не каждый день. По идее пора начинать рисовую. А я боюсь так как крепить она может. Как быть? Отложить? Или нельзя?
Добрый день) а можно давать кисломолочную смесь ( 1 кормление в день) при ГВ? На ночь чаще всего кормлю смесью. (Ну не берет у меня ребенок на ночь грудь и все тут) но по ночам беспокоят газики. Вот думаю, может, кисломолочная смесь поспособствует улучшению … Читать далее
Это жесть. Начинаем укладываться в 20:00, спим в 23:00. Просыпается каждые 10 минут. Причем не просыпается, а начинает плакать прямо с закрытыми глазами. Покачаешь, затихает. Кладешь, 10 минут, ор. Весь вечер с мужем по очереди скачем.
Прикорм.
2 октября 2018 14:14
Педиатр сказала начинать давать кашу. Нам 4 мес. На св. Я сомневаюсь, стоит ли так рано. Поделитесь, кто тоже начинал в 4 с каш. Не было ли проблем?