Ну вот и мы начинаем заболевать. Сегодня всю ночь с забитым носиком промучились. Нам 7 месчцев. Капаем аквалор, хочу попробовать нейбулайзер, что налить кроме физраствора . Чем дышать вообщем?
Нужен хороший массажист, доче хочу поделать, у нас тонус скорее всего в ножках на носочках ходим(((( нужно не упустить момент. Нам в три месяца девочка делала, хорошая, но она курсы заканчивала, а мне нужен дипломированный специалист ((((, желательно, … Читать далее
Вот и мой лапусечке 6 месяцев исполнилось1 февраля!!!! Что мы имеем: веса 8 кг, 68 роста ))))) и два зубика ))))прошли невролога, хирурга, окулиста, и гинеколога (со старшей Г не проходили 😲) Все у нас хорошо!
Из умелок: мы ЛЕНИВЕНЬКИЕ😂 переворачиваемся … Читать далее
Кому нужны прокладки для груди 30 штук новые не открытые . Муж купил не то, что я просила в роддом 😂 до сих пор лежат, вспомнила. За 200 отдам хоть на пюрешки малышке. Забирать на северных))) фото скину
Девчули я рада 😃👍 1 января нам стукнуло 5 месяцев и 5 января первый зубик прорезался!!!!! Такой махонький😄 У старшенькой это случилось аж в 10 месяцев.....
Мы уже большенькие скок весим незнаю в 4,5 весили 7.300, рост 55 был. Время летит......😭 я даже … Читать далее