Чёт я немного приболела, а точнее просквозило, кто знает у какого врача оформить больничный для папы? (он здоров) ну чтоб с ребёнком сидел пока я болею.
Девочки кто нибудь ходил в солярий на ГВ? Как с пигментацией, влияет ли ГВ? Думала почитать какие нибудь статьи да времени особо нет, через 2 недели иду на свадьбу, платье открытое, без бретелек, а я почти как сметана, грудь из-за ГВ чуть ли не просвечивается, … Читать далее
Посоветуйте что можно подарить на свадьбу не дорогое, хочется чтоб и подарок хороший был да и денег особо нет, с ипотеки остаётся ток на поесть и подгузники(
Съездили сегодня в Морозовскую клинику на зондирование... дочку забрали минуты на 2-3 потом вынесли отдали нам, плакала сильно, комнаты для Гв у них нет, но мне было все равно, там в коридоре в углу дала титьку, она поела и немного успокоилась, до дому … Читать далее
Гноится глазик, прописали Тобрекс, кто капал такие капли? Очень краснеет глаз, это нормально? Или идти к врачу? Утром капала вроде ничего не было, потом в 12 закапала в углу глаза покраснение появилось, на коже, через пару часов вышли гулять, на улицы … Читать далее
Выпила в обед Снежок, в 21 собрались купать дочку, положили в ванночку на горку, только стала мыть, как заорёт и заплачет, я достала и не понимала что случилось, потом по её поведению поняла что живот, колики все ещё не прошли, но никогда так сильно … Читать далее
Гноится глазик
8 июня 2017 18:05
У кого были проблемы с глазками, кто чем лечил? Какие препараты врачи прописывали? У нас с рождения проблемы с глазками, в роддоме сказали просто фуроцилином протирать, 1 глазик сильно загноился в недели 2, педиатр прописала офтальмаферон, глазик прошёл, … Читать далее
Разболелась жутко поясница, ходить и присаживаться очень больно, а нагибаться терпимо, мы на ГВ, чем можно помазать? или может массаж? Муж говорит что похоже защемило нерв, что делать не знаю, ребёнок на руки просится я поднять не могу, муж пока на … Читать далее