Анна
Домодедово
Была в сети 29 сентября 2022 22:45
Все
Девочки у кого было несколько кс? На какой срок назначали второе и другие? Мне предстоит второе, дали направление на госпитализацию на 40 неделю, ну конечно если начнутся роды раньше то ехать…Читать далее
259
Ангина! Чем можно ребёнку 4 года облегчить боль в горле? Пить и есть отказывается потому что больно глотать, врач вчера была, прописала антибиотик и пшикать в горло, я спросила про полоскать…Читать далее
215
Кто давал деткам по показанию врача рыбий жир, какой лучше брать, фирма? Ортопед прописал но конкретно не назвал фирму, просто сказал смотреть по деньгам и по отзывам, и не брать дешевый, что…Читать далее
188
Токсикоз мучает по разному, но блин больше всего бесят запахи мыльно-рыльного, дорогие девочки подскажите шампунь, бальзам, гель для душа.. чтоб Не было никаких запахов, есть такие? Есть разные…Читать далее
325
Делаю своими руками игрушки для развития мелкой моторики, можно просто перекладывать.. играть в магазин, повара, кормить кукол, подходят для детей 3+ можно и младше возраст но только под присмотром…Читать далее
+6
216
Через сколько готов анализ на энтеробиоз? Собираемся во вторник анализ сдать, потом к педиатру чтоб передать карту заведующей на подпись и потом в сад оформляться, медосмотр проходили ещё до…Читать далее
271
Дочь упала в очередной раз и поцеловала хорошо асфальт, губы окорябала, чуть опухли местами, чем можно помазать губы чтоб быстрей зажили? Вот не умеет приземляться на руки, а сегодня ещё и с…Читать далее
280
Поставили дочке позавчера прививку, ревакцинация АКДС, естественно все врачи предупреждают что реакция может быть: температура и нога болеть, все прививки у дочке прошли без температуры, и сейчас…Читать далее
269
Дочь стала чесать руки, раздирать прям, я и обратила внимание что это не нормально, глянула её маленькие ручки а там сыпь между пальцев, не сильная, так всего по несколько штук, и где могла…Читать далее
236
У кого детки 2-3 года бояться воды? Приехали мы на море, дочь не хочет заходить в воду совсем, ни в море ни в бассейн, у бассейна много деток с кругами и разными другими приспособлениями для…Читать далее
228
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще