Девочки у кого было несколько кс? На какой срок назначали второе и другие? Мне предстоит второе, дали направление на госпитализацию на 40 неделю, ну конечно если начнутся роды раньше то ехать…Читать далее
Ангина! Чем можно ребёнку 4 года облегчить боль в горле? Пить и есть отказывается потому что больно глотать, врач вчера была, прописала антибиотик и пшикать в горло, я спросила про полоскать…Читать далее
Кто давал деткам по показанию врача рыбий жир, какой лучше брать, фирма? Ортопед прописал но конкретно не назвал фирму, просто сказал смотреть по деньгам и по отзывам, и не брать дешевый, что…Читать далее
Токсикоз мучает по разному, но блин больше всего бесят запахи мыльно-рыльного, дорогие девочки подскажите шампунь, бальзам, гель для душа.. чтоб Не было никаких запахов, есть такие? Есть разные…Читать далее
Делаю своими руками игрушки для развития мелкой моторики, можно просто перекладывать.. играть в магазин, повара, кормить кукол, подходят для детей 3+ можно и младше возраст но только под присмотром…Читать далее
Через сколько готов анализ на энтеробиоз? Собираемся во вторник анализ сдать, потом к педиатру чтоб передать карту заведующей на подпись и потом в сад оформляться, медосмотр проходили ещё до…Читать далее
Дочь упала в очередной раз и поцеловала хорошо асфальт, губы окорябала, чуть опухли местами, чем можно помазать губы чтоб быстрей зажили? Вот не умеет приземляться на руки, а сегодня ещё и с…Читать далее
Поставили дочке позавчера прививку, ревакцинация АКДС, естественно все врачи предупреждают что реакция может быть: температура и нога болеть, все прививки у дочке прошли без температуры, и сейчас…Читать далее
Дочь стала чесать руки, раздирать прям, я и обратила внимание что это не нормально, глянула её маленькие ручки а там сыпь между пальцев, не сильная, так всего по несколько штук, и где могла…Читать далее
У кого детки 2-3 года бояться воды? Приехали мы на море, дочь не хочет заходить в воду совсем, ни в море ни в бассейн, у бассейна много деток с кругами и разными другими приспособлениями для…Читать далее