В садике карантин по ветрянке. Два дня у ребёнка щёчки красненькие были, как налились. И носик. Были пара-тройка прыщиков, но за сутки сами исчезали. Ночью температура поднялась до 38, давала Панадол, чтоб поспокойнее спать ей ночью. Может ли это ветрянка … Читать далее
Девочки, посоветуйте крема для лица. И тональные и увлажняющие просто. Сил нет уже. Покупаю, допустим, в масс-маркетах косметику, даже не дешевую уже. И все ровно глаза реагируют на неё, часа через 3-4 после нанесения крема, глаза краснеют, начинают … Читать далее
Девочки, кто сталкивался. Неделю назад дочь выздоровела, пили антибиотики после результатов анализа, был стафилококк. Сегодня проснулась с соплями, заглянула ей в горло, там опять налёт ??♀️да что ж такое это. Может ли налёт быть при орви? Или это только … Читать далее
Неделю назад дочь пролечили. Сейчас у меня анализы пришли - та же фигня((( буду тоже лечиться. Но переживаю за дочь, не заразится ли она снова от меня, пока я лечусь?((( и вообще, заразен ли он? Кто то пишет, что да. Кто-то пишет, что нет. У меня хрон … Читать далее
Подскажите, похоже на обычный укус насекомого? Не клеща же?
Месяц назад переболели ангиной сильной. Сейчас опять(((( обязательны ли антибиотики при ангине. Головой понимаю, что вроде как нужны. Но так не хочется((( чудесного исцеления не бывает же((((
Девочки, привет! Перенесли ротавирус, будь он не ладен?врач сказала, как стул будет становиться гуще, ставить «Кипферон». Но как то у дочери стул резко стал абсолютно нормальным и здоровым на вид. Стоит ли начинать ставить свечи? Ещё у нас параллельно … Читать далее
Эффективно и быстро вылечить горло?
24 марта 2019 13:44
Таблетки для рассасывания Граммидин? На сколько эффективны?