Кто понимает, девочки? Фото приложено
Хочу проколоть дочери ушки системой 75, кто прокалывал ей, отзовитесь?))) что скажете?
Девочки привет! Сил нет, посоветуйте чем помочь ребёнку. Приступ кашля, от слова «совсем» не останавливается кашляет. Сухой кашель. Полный нос соплей, чистим и чистим. И так вторую ночь. Завтра к врачу поедем. Как и чем сейчас помочь? Ребёнок мается … Читать далее
Можно ребёнку в баню подышать травками? Сопли и кашель от них. Температуры нет
Девочки, привет! У кого так было? Шишка появилась на задней стенке горла, на ощупь твёрдая. При глотании ощущается и больно на ее месте(((( что это?
Девочки, привет! Мои волосы темно-русые. Хочу тон посветлее, но красить не хочется. Это же надо высветлить сначала волосы, чтоб посветлее краска легла на волос. Подскажите, какой марки посмотреть оттеночный шампунь?
Коделак бронхо и только ночной сухой кашель
18 ноября 2019 07:27
Девочки, давали деткам при таком кашле этот сироп? Кашель только во сне, сухой (пустой я бы сказала).
Привет, девочки! Подскажите, давали детям сиропы типа Геделикс или Коделак-бронхо, если кашель начинается только во сне? Врач прописала Коделак. Есть ещё геделикс (аналог Проспана). Днём вроде как не кашляет.
Девочки, привет! Болит уже почти месяц носоглотка при глотании. Чем помочь? Налеты ещё вроде появляются на миндалинах, и какие то пузыри на задней стенке горла. Навеврняка кто-то сталкивался с таким? Кажется, не обойтись без антибиотиков, раз симптоматическое … Читать далее
Девочки, подскажите, кто ходил с детками? Действовало, был эффект? Как один лор сказал мне, ни в коем случае не ходить в эти комнаты, это все рассадники заразы. И как-то с того раза тук и не добрались с ребёнком.