Девочки всем привет))) такой вопрос_ребёнку 5 недель, повезёт ли таксист меня с ребёнком, если ребёнок будет в переноске? Может кто нибудь с эти сталкивался?
Девочки привет!! Вот мне интересно про прививку Бцж, до какого времени её лучше сделать? Слышала что лучше сделать её до, 2 месяцев и стоит делать её вообще? Зр спасибо ???
Всём доброго времени Суток, девочки такая проблема мучает животик уже из этого не спим больше суток,, начинает тужится весь скручивается и начинает плакать, кал с зеленцой что это может быть? Поможет ли смекта в такой ситуации или может какие нибудь … Читать далее
Капельница
22 июня 2018 20:40
Девочки всем привет ставят уже второй день капельницу в именно метронидазол и дипаленем,недавно родила кормлю грудью боюсь что это может повлиять на гв , может кто что скажет?
Значит такая история ,,, проснулась утром пошла в туалет и что я замечаю *розовые выделения*, испугалась поехала в роддом проверили побывала на кресле , сказали пробка отходит по не многу,спрашиваю нормально это?,на что сказали да так бывает ,ждите пока … Читать далее
Всем привет !, проснулась от дикой боли в низу живота давит со всех сторон ,аж прослезилась ?,встала пошла в туалет смотрю что то текёт аж до ступни ,но совсем немного струйкам поняла что не моча извините за выражение,что это означает и у кого такое … Читать далее