Днем давно не кормлю, а от ночных кормлений отучить не получается, поэтому решила уехать из дома на несколько дней, а самое главное ночей. Как мне не хотелось этого делать, но понимаю, что это единственный вариант. Вопрос в следующем — сколько на это … Читать далее
Четыре дня у доченьки высоченная температура (до 39.8) Плакала бедная, не слезала с рук и груди. Врач сказала сдать мочу, вдруг инфекция. И уже 2 дня я не могу этого сделать! Не ходит после сна и все. Потом удалось собрать 2 капли, и я поняла, что запах … Читать далее
Вы добавляете в контакте своих ребят? Я сегодня провела первое занятие и мы договорились добавиться, а щас думаю, нахера. Зачем им знать, что у меня муж, ребенок, где я училась и тд. Загоняюсь?)))
Перепутала дни, и вызвала врача по болезни в тот день, когда должен быть быть осмотр в год. Че теперь, идти к ней или нет.
Сколько вы отдаете на кружки детей? Сколько готовы отдать? За занятия 2 раза в неделю. Театральная студия, спб
Дурацкий вопрос, но все таки! Купила в ларьке на улице, отвлекалась и не следила за весами. 4 банана по 85 р. за кг, 2 кабачка средних 55 руб. за кг, апельсина 4больших 100 руб за кг и 2 пучка зелени, рублей 30 чтоли Итого 320 рэ Меня терзают смутные … Читать далее
Я очень резкая и эмоциональная, пытаюсь держать себя в руках, но..Сколько раз по ерунде ссорилась с мужем и мамой, самыми любимыми людьми. Стыдно очень. Как перестать об этом думать.
Зря выполнила работу, причем плохо, и немножко опозорилась. Больше в жизни не буду делать, что меня не просят, и впопыхах. Эх.
Просто скажите мне, что надо успокоиться, что не все бывает идеально, и у всех есть недостатки. И что надо беречь отношения. Скажите мне это пожалуйста.
Мои родители не понимают моего мужа, он не понимает их. Почему близкие мне люди не могут быть добрее?