Где теперь находится сообщество слингомама, или колонка посвященная этому??? (нафига все поменяли?)
Начала недавно баловаться… Прелесть, держится неделю-две, ненавязчиво, придает этно-оттенок образу, и приковывает к ручкам внимание 😊
Краска — натуральная индийская хна.
Кто с севера Спб, могу нарисовать за вкусненькое 🙌
Возможно ли преодоление очень тяжелого многомесячного кризиса в паре? Было ли у вас такое, что потом стало все опять хорошо? Если да, то как вам удалось?
Дочке 1г8мес и она ОЧЕНЬ мало ест. Может за целый день сьесть полбанана или три ложки каши. Хорошо пьет только молоко (ночью пьет раза три и на дневной и ночной сон) и сладкое, но я считаю, чем меньше дети едят сладкого, тем лучше. За день литр молока … Читать далее
Нет смелости уйти от мужа. Но это неуважение и хамство меня уже достало… У меня тоже нелегкий характер, да и еще маленький ребенок, одиночества я не вынесу… Боюсь принимать решение. Боюсь ошибиться.
Все в шоке от наших отношений.
Если бы не было … Читать далее
Муж настоял на этом имени, оно мне нравится, но смущает его популярность((
Вопрос в ночи😁
Для того, чтобы реально хорошо зарабатывать (больше ста в месяц) нужен определенный склад ума или просто достаточно быть очень работоспособным и везучим?
Секрет хорошего дохода?
Вот мне интересно, моя одна такая мелкая? Или это на сайте дети все огромные?))) в год 8 кг, сейчас около десяти, родилась 3.4
Врачи говорят норма
А что тогда говорят мамам которые пишут что в полгода весят почти как мы в полтора? Или и то и то … Читать далее
Мать восьмерых детей ужаснулась, когда пришла в себя через шесть дней после кесарева сечения и обнаружила ампутированными обе ее ноги... Хорошо, что хоть успели спасти. http://www.peoples.ru/state/citizen/ella_clarke/index.html После прочитанного не … Читать далее