Всём привет. Подскажите девочки. Если принимаю дюфастон с 16 по 25 д. ц и появляется задержка и полосатый тест, как мне его дальше принимать, чтобы все было хорошо и небыло угроз. У врача не спросила к сожалению. И я слышала что резко его бросать нельзя … Читать далее
Девочки я к вам с вопросом. Принимаю Ярину 3 месяц, в каждом месяце в середине цикла начиная с 13 дня по 16 наливается грудь и болят соски, может ли это быть симптомами овуляции?Я отлично знаю что при приёме ОК овуляции нет, но может организм обманывается … Читать далее
Всем привет. Девочки допиваю март 3 упаковку Ярины. Пожелаете мне удачи! С апреля в бой. Поделитесь своими удачными попытками беременности после ОК,очень нуждаюсь в поддержке и хочу чтобы все получилось.)))) 🦄🍀👶🎈
Всём привет. Девочки нужен ваш совет, кто сдавал контрольно анализ ТТГ при этом принимая гормон щитовидки(тироксин, эутирокс). Перед сдачей анализа вы пьёте утром свою таблетку или лучше выпить после сдачи анализа? И вроде как я знаю этот анализ сдают … Читать далее
Девочки привет. Помогите разобраться, была у эндокринолога 27 декабря, назначила лечение и сказала сдать через месяц анализ на пролактин. Я с 12 января начала пить Ярину сроком в 3 месяца. Имеет ли смысл сейчас сдавать анализы, в том числе на пролактин, … Читать далее
Всём привет. Помогите разобраться с результатом анализа. Сдавала его на 2д.ц.Знаю что есть анализ просто на прогестерон(сдаётся на 22 д. ц) а есть какой у меня 17-ОПГ.Это один и тот же или все таки разные. Никак не пойму. Или стоит отдельно ещё сдать … Читать далее