Всем привет. Последние 3 месяца цикл 28-30 дней. Сегодня 31 д. ц. Тест пустой. У кого тесты заполосатились после задержки. Сдать хгч нет возможности. Всём спасибо.
Всем привет. Помогите может кто сталкивался. Сегодня 17 д. ц из 31 и на ежедневке коричневая мазня с прозрачной слизью(слизь как в овуляцию)немного тянет живот. Что это может быть? С мужем активно планируем. Никогда такого небыло. Обычно если ближе к … Читать далее
Всём привет. У кого на какой д. ц тест заполосатился при поздней О? У меня была О на 16 д. ц, сегодня 27 д. ц и последний день дюфа. Тест утром с /. Прошлый цикл был 31 день. Вот думаю подождать или хгч сдать? Или рано пока?
Всём привет. Является ли показатель груди при приёме дюфастона на беременность. Пью с 18 д. ц(О была на 16). До сегодняшнего утра грудь болела адски, сегодня утром тишина и кажется немного сдулась. Завтра последняя таблетка Дюфастона. Сегодня тест / … Читать далее
Всём привет. Назрел вопрос. Всегда при приёме дюфастона во 2 фазу наливалась грудь и болела, в прошлом цикле пила утрожестан, грудь вообще никак не реагировала на приём этого препарата, в этом месяце сижу на дюфастоне, сегодня 21 д. ц из 28 грудь вообще … Читать далее
Всём привет. Назрел вопрос. Всегда при приёме дюфастона во 2 фазу наливалась грудь и болела, в прошлом цикле пила утрожестан, грудь вообще никак не реагировала на приём этого препарата, в этом месяце сижу на дюфастоне, сегодня 21 д. ц из 28 грудь вообще … Читать далее
Всем привет.Девочки озадачена вопросом.Была в первом цикле после ОК бхб, сидела на дюфастоне, прогик был 0,78, перешла в новом цикл на утрик 200 2 раза в день, прогик стал 74(при норме до 75). Свой эндометрий хороший,12 мм, О своя есть.Но беременность … Читать далее
Сегодня 19 д. ц по УЗИ О была дня 3 назад. Могу я сегодня начать принимать его, не поздно будет? боюсь если получилось в этом месяце как бы все не сорвалось. Всём спасибо.
Всём привет. Дорогие, подскажите, отслеживаю О по тестам «Я родился» с оранжевым цветочком, у меня первый цикл после отмены ОК. Так вот, начала отслеживать рано с 9 д. ц, вчера был 14 д. ц по календарю Flo день овуляции а у меня по тестам последние 3 … Читать далее
Всём привет. Дорогие, подскажите, отслеживаю О по тестам «Я родился» с оранжевым цветочком, у меня первый цикл после отмены ОК. Так вот, начала отслеживать рано с 9 д. ц, вчера был 14 д. ц по календарю Flo день овуляции а у меня по тестам последние 3 … Читать далее