Я сегодня такая счастливая, и все дела успела и все получилось, и работу нашла новую. При том искала с норм заработком, и с ребенком анализы прошла все в норме. Еще муж на следующей неделе, телефон купит новый. счастлива. Я их так люблю мужиков своих, … Читать далее
Че то я последнее время спать вечером не хочу, вот и начинаю заниматься домашними делами, и днем приборка и вечером. Муж меня ругает а я все равно прибираюсь ночами, потому что спать не могу. Я и так целыми днями, как электровенник ношусь все успеваю … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, какое нибудь интересное хобби в свободное время. просто иногда делать нечего, уже везде все переделала. вот и слоняюсь по квартире. а телевизор уже порядком достал.
всем приветик давайте знакомиться, мы с мужем планируем рождение малыша, поэтому я когда первый раз у подруги увидела этот сайт мне стало так интересно. давайте дружить и общаться
Сегодня утром проснулась, и че то как то не то. настроения нет все бесит, да еще муж ночевал у брата своего ну капец вообще. и вот у меня последнее время такое что я просыпаюсь без настроения.
сегодня с сынулей ездили сдавать анализ крови из вены, они с папой в кабинет пошли думала крику будет. Раньше плакал как будто убивают а сегодня молчал даже не пикнул, настоящий мужчина у нас растет.
А нам скоро ложиться в больницу, боюсь до ужаса незнаю как переживу. будут операцию делать, я конечно я уже поидее привыкла но мне все равно с каждым разом страшно. а щас первая операция дак совсем