Девчули всю голову сломала, много чего ребёнок хочет а я и незнаю что подарить. Родственники подарят ему все что он хочет
Вот мы отдыхаем на юбилее.
14 декабря 2014 17:10
У нас все хорошо, после такого убилеея надо будет устраивать разгрузочные дни. Ходили мы с сыном на горку, с горки конечно пришли все по уши в снегу. За то счастливые и довольны. Пофоткались мы с сыном.
Всем доброго утра
13 декабря 2014 05:24
Девочки, все доброго утра и отличного дня и настроения. Я пошла кормить завтраком сынишку. Не скучайте, к тете приеду отпишусь. Всем удачного дня. Чуть позже зайду.
После обеда поедем с сынулей к тете. У нее завтра день рождение. Будем ей помогать готовиться. И за одно побесимся. Мы с тетей друзья не разлей вода. Она мне и мама и папа и тетя и подруга. И сына у меня безумно любит, постоянно его балует всякими вкусняшками … Читать далее
Вот что за люди, я в шоке.
13 декабря 2014 04:47
У нас в поселке не люди а капец какой то. Вот щас соседка пришла в 7:46 за солью. А стучит так как будто кто то умирает. Ну и все всех разбудила. Вот теперь у меня ребенок пол дня будет не в настроении! И я не одна такая теперь вон к соседям за стеной … Читать далее
Всем приветик, я снова с вами. Что то я из жизни вылетела как то. Столько произошло за последнее время. теперь я буду тут регулярно. так что давайте оьщаться????
Всем приветик, ох как долго меня не было с вами, комп был в ремонте. ну теперь все слава богу хорошо и я снова с вами. у меня столько новостей прям и не рассказать все сразу.
вот и замер он или она, нам было 4 недели и 6 дней и остановили развитие. щас вообще наверно больше не соглашусь беременеть я очень боюсь незнаю как с этим справиться