Девочки, кто покупал и пользовался трикотажными пелёнками? Я купила 5 шт, постояла и она все перекорежены, ни погладить, ни сложить! А фланелька вся уголок к уголку! Мне такие попались или они такое Г...????
Девочки, кто чем стирает вещи малышей? Кто нашёл своё идеальное средство соотношения цена качества, чтобы хорошо отстирывал, был экономичен и главное безопасен?
Последние дня три организм ведёт себя как-то иначе, то тянет поясница, то живот, то ощущение между ног, как на второй день после занятия спортом… так страшно, что все может случится раньше срока. Опытные мамочки, скажите, может это нормально на 35ой … Читать далее
Девочки, а повторный КТГ в 36 недель всем назначают? Делала сегодня , сказали все хорошо, повтор в 36.6 недель .. стало интересно, это всем или по показаниях ?
Девочки, подскажите, у меня с 9.01 ОЖ не увеличилась ни на сантиметр, как была 86, так и есть. ВДМ каждый раз +1см, сейчас 32см. Малышка вес набирает, два УЗИ было за это время и я вес набираю стабильно 🤦♀️ это норма, что животик месяц не растёт ?
Выписка 🥰🥰🥰
6 февраля 2019 06:35
Девочки кто уже что купил на выписку, покажите фото?😊