Кому назначали витамины группы В во время беременности?7 апреля 2018 19:35 Защемила сильно спину. Не могу повернуться.терапевт назначил комбилипен табс. Или сказала уколы можно. В противопаказаниях беременность.
Лейкоциты2 апреля 2018 17:19 У кого повышались лейкоциты в моче?Из-за может быть повышение и опасно ли это?
Грипп14 марта 2018 22:08 Девочки,чем опасен грипп или простуда во время беременности? Кто родил уже,все хорошо с малышами?2 раз болею.кашель замучил.Страшно
22 февраля 2018 10:10 Стоит ли переживать из-за размера головки?она вроде наоборот больше должна быть?
Температура13 февраля 2018 20:33 Что можно кроме парацетамола? Прочитала что он не такой уж безобидный.
Устала27 января 2018 11:25 Как же я устала,еще ходить 3 месяца,а я как развалюха. У меня постоянно все болит и живот в том числе.какая то тупая боль. По всем узи и анализам хорошо все. Чтож я немощная такая.Девочки,у кого так же?
19 января 2018 16:28 Чувствую себя развалюхой!Нет бы ходить наслаждаться беременностью,но нет же блин мне же скучно живется.То там заболит,то потянет,то кольнет. У меня паника сразу.Бедный мой муж.Может возраст такой(27).Только и думаю как там ляля.Активная если-переживаю,спокойная … Читать далее