Девочки, чем спасаетесь от комаров?! На окнах москитные сетки, во всех розетках рапторы, один фиг откуда то летят((( Ладно я, но сын весь покусаный ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Температура ?
3 августа 2018 12:39
Мамочки, такой вопрос, братишка уже 3 день температурит, (14 лет) началось позавчера вечером, вызвали скорую, было 38,2, сказали просто перегрелся на солнце, сделали литичку , сбили, ок. Утром все хорошо, чувствует себя отлично, в обед опять поднимается, … Читать далее
Ужасно болит голова, давление в норме, обычно пью ибупрофен и все ок, а тут чёт не помог((( Кому что помогает?!
Зубки зубки зубки...
30 июля 2018 15:39
Мамочки, такой вопрос, вот уже неделю режутся нижние два зубика, не сказать, что ребёнок сильно капризничает, ожидала конечно, что все будет намного страшнее, но со сном у нас прям беда, за целый день может поспать два сна по 15-20 минут, при этом ему … Читать далее
Гв оно такое... ???
29 июля 2018 20:39
Зубки ?
27 июля 2018 12:06
Уже дня 3 просвечивают два нижних зубика, есть небольшие ямочки, когда уже вылезут?(
Ну короче я в шоке 2...
24 июля 2018 20:27
Лаааадно, я умнее, она беременная, ну лааадно, позвоню, не извиняться не буду, ну скажу психанула, не обижайся, ага, звоню... берет брат, она говорит плакала ещё час потом, сказала, что я не хочу, чтоб она родила, ей жалко этот гребаный сок, она специально … Читать далее
Тоже мне Королевы...
24 июля 2018 20:07
Бесят таки мамаши, кто считает себя героиней, родила и что теперь Медаль ? повесить? Памятник воздвигнуть?! Великомученицы херовы, с тапками можете не усираться в коментах, мне пофиг!
6 месяцев ❤️
24 июля 2018 19:39
Моему сынуле сегодня 6 месяцев, я в шоке, как пролетело пол года, а я все наобниматься с ним не могу, глядишь уже убегать скоро будет, оййййй как же все таки здорово быть мамой))) ❤️
Ну я короч в шоке...
24 июля 2018 19:35
Такой вопрос, вот говорят беременная, капризы, гормоны, ну можно же себя сдерживать, адекватной быть в конце концов?! Не помню, чтоб я истерила, когда что то хочу или что то мне не нравится, мне кажется это бред всё, что ты не контролируешь себя. Так … Читать далее