Давно меня тут небыло, как родила так и времени нет на телефон!) нам уже 4 месяца! Родила 29 октября 2015!!! В срок! Мальчишку 3650 кг, 53 см?
УЗИ
19 октября 2015 14:15
Длина шейки 5 мм, внутренний зев открыт на 23 мм, сказал узист что 2-3 дня и рожу, все зависит от родовой деятельности, вес моего сыночка 3350+-250 г. Довольная как слон:) так что в любой момент может начаться ждемммммм:)
Вчера вечером начал тянуть них живота и поясница… Схватывать живот… И выделения как вода, сходила в душ и после вообще были обильные выделение все трусы насквозь мокрые. Вызвала скорую отвезли в роддом посмотрели шейку сказали не рожаю и что это не воды, … Читать далее
Сегодня была на КТГ малыш спал, целый час делали, такую портянку напечатали первый раз так, и появились схватки, сказали через 2 дня где-то рожу ну у меня уже 3 дня назад отошла пробка… Вообщем ждем:) как же хочу чтоб все быстрее началось, отмучиться … Читать далее
37 недель (фото)
9 октября 2015 15:09
Вот такие мы стали большие:)
37 недель (фото)
9 октября 2015 15:07
Вот такие мы стали большие:) скоро уже увижу своего карапузика
Лежим в больничке уде 5-й день с пиелонефритом, врач приходил сказал анализы уже намного лучше но до лечиться надо, антибиотик как минимум 10 дней колят, так что надеюсь уже в понедельник выпишут:)