Не с того не с чего стали валиться волосы. Короной не болела, сегодня сдала анализы щитовидки.. Куда бежать? К эндокринологу, к трихологу? Что ещё сдать? У меня паника..
Сдали общий анализ мочи, всё вроде в норме, отклонений нет. Кроме слизи.. Она в большом количестве!! Откуда?? ☹️ Ребёнок не жалуется ни на что.. На воскресенье записались к врачу.. Что проверить? Что ещё сдать?
Девочки, кто-то делал себе цистоскопию? Больно? Были какие-то последствия? У меня хронический цистит, за последние 3 месяца обострился второй раз, это не выносимо.... Уролог рекомендовал сделать эту процедуру и посмотреть мочевой внутри.. Сейчас по начиталась … Читать далее
Стали сильно жирниться корни головы. Вчера по мыла сегодня всё, можно опять идти мыть. Про читала, что можно решить эту проблему шампунем-скрабом. Как-то пользовался? Какие фирмы хорошие? Помогало?
Три дня болел сгиб кисти, сегодня смотрю при сгибе шишка вылезла.. Руку прямо делаешь шишки нет... Конечно же я полезла гуглить, что это за ерунда. По описанию схоже на Гигрому.... У кого была? К кому идти? к хирургу? Что делали?
Девочки, кто летал в начале сентября в Абхазию как там? Хочу с дочкой вдвоем туда съездить. Вчера узнавала про тур, на что мне агент сказала: «не ездите туда, там цена высокая и всё болеют». Летите, говорит лучше в Сочи.
Девочки, кто удалял зуб мудрости верхний, как долго кровил? Была ли температура после удаления? Вчера удалили зуб всё ещё по немногу слюни с кровью, немного. Да ещё температура 37,7. Сегодня клиника не работает, завтра с утра буду записываться к ним … Читать далее
Были в платной клинике у педиатра, она увидела язвы во рту, вчера их никто из врачей ничего не заметил… Ни педиатр ни стамотолог…
Как долго он проходит? как лечили? Сколько держится температура? У нас пошли 5 сутки…