Я так долго ждала и мечтала о втором ребёнке, очень хочу и жду дочку… а может и ещё сыночка, хотя когда делали узи, спросила — какой пол у моей Ясеньки, доченьки?
Предыстория… было и мне когда-то двадцать лет, точнее ещё меньше… Влюбилась я как кошка … Читать далее
Я так долго ждала и мечтала о втором ребёнке, очень хочу и жду дочку… а может и ещё сыночка, хотя когда делали узи, спросила — какой пол у моей Ясеньки, доченьки?
Предыстория… было и мне когда-то двадцать лет, точнее ещё меньше… Влюбилась я как кошка … Читать далее
на фоне сложностей с усыновления....
26 февраля 2016 23:24
на фоне тяжести моральной в процессе усыновления...
сын пишет книги, в непонятном мне стиле, но тем не менее — радует..
решился он на то, чтобы выложить на сайте фанфиков, а получает положительные отклики… радуется сам и радует меня своей радостью … Читать далее
Ранее я писала посты, про то как мы искали и нашли свою дочу, про то как мы увидели её в первый раз, про отношение к нам в опеке…
Ну вот продолжение, отписаться вчера не смогла, захлестнули эмоции расслабилась дома, проревелась… Я не плакса по жизни, … Читать далее
Выехали мы сегодня около семи утра на встречу к нашей доченьке!!!!!!!
Ну что могу сказать… впереди у нас борьба за ребёнка, с опекскими тётушками… ой как не повезло… прям ой-ой-ой… Всё то, что было до начиная с нашего первого визита (01.02.2016) — это … Читать далее