Девочки,у меня 5й день задержка,забеременеть не могла,предохраняемся...первые месячные после родов наступили 10го мая... гормональный сбой? Иногда кружится голова,темнеет в глазах и болит голова часто...чешется между грудями?незнаю может все это какие … Читать далее
Не пойму что такое с малышом,поносит,рвота и обсыпало ???завтра к врачу идём ... хотелось бы хотя бы чуток узнать может кто сталкивался?бывает рвота после кашля
Блин! снова это...
Во время б я тут писала о том что вижу чёрного мальчика, полистайте ниже… так вот мы с того дома уехали и после родов я его ещё пару раз ощущала, но не видела… муж когда был в командировке со мной в постели ещё кто то лежал… я видела … Читать далее
Как понять начались месячные или кровотечение открылось? я после кс, прошло 3 мес, днем заметила что моча красно коричневого цвета, сейчас сходила красная кровь на туал бумаге.А часа 2 назад под кожей шва что то шипело.Как же понять? Но сейчас ничего … Читать далее
30 апреля 2018 11:11
У нас лезут зубки...незнаю радоваться или плакать...дело в том что сын очень нервный и кусает все в подряд
Спит мало беспокоюсь,спит много беспокоюсь... Дело в том что мой малыш начал много спать...т.е спит не просыпаясь по 2-3 часа днём,раньше по полчаса и часу спал...ещё начал плакать у груди ,т.е не берет грудь иногда...не пойму что не так с ним? Или все … Читать далее