16 мая 2017 13:49 Привет девочки легла я в роддом. Врачи посмотрели, сказали будут решать что со мной делать. Потому что большая бартолиновая киста. Может кесарево завтра или послезавтра сделают. Так как киста мешает.
15 мая 2017 16:41 Девочки завтра ложусь в роддом, будут стимулировать. Стимуляция лучше или естественно чтоб все началось??? Боюсь оооооччееееееееееееннннььььььь???
11 мая 2017 14:39 40 недель а мы ещё сидим. Сказали если до 15 не рожу, то вызывающий будут делать. Переживаю очень. Хоть бы в эти дни сама родила??????
8 мая 2017 15:43 Привет девочки! Как у Вас дела? Начался у меня процесс) начала отходить пробка, открытие 1 палец. Хотела спросить матка укорочена 2 см. Что это означает? Я вообще ничего не знаю. И как пробка отошла через сколько родили?
2 мая 2017 22:24 Доброй ночи всем. Девочки сегодня убралась дома потом прилично ходила на улице. И теперь не могу поясница с правой стороны болит. Если ложусь, то встать не могу ((((( у кого было так? И что делали???
1 мая 2017 11:04 С праздником вас всех!!! Кто не родил ещё лёгких родов! У кого уже детки растите здоровыми и большими!!!!
28 апреля 2017 00:25 Интимный вопрос!? Девочки был ПА после него меня начало тошнить и до сих пор. Было ли у вас такое? Тапки мимо!