Вдруг вечером штаны стали мокрые, жидкий стул, все распирает как будто клизму поставили. Потом потянуло живот, тошнит. Вызвала скорую поехали в роддом. Посмотрели сказали через неделю приезжай.
Чем ближе роды, тем сильнее сердце разрывается. ???? Как я оставлю дочечку свою. Дело в том что она постоянно со мной. Если к бабушке приезжаем у неё страх что мама уйдёт. И постоянно мА мама. А тут на такое время. Ещё мужа прощу хоть домой спать забирай … Читать далее
Я очень сильно люблю мужа. Когда его нет дома, я безумно скучаю, жду эти часы когда он приедет домой. Приезжает и у меня сразу отвращение идёт. Он с лаской ко мне а меня это раздражает. Я сразу нахожу повод что бы не целовал, не трогал меня. Не говорю … Читать далее
Так я и не могу найти врача в цгб. Дело в том что не знаю фамилию. Описываю только внешность. По внешности не кто не чего не говорит. И мой врачь не кого не советует
Все ходили говорили вот вам 8 месяцев и вы ещё не разу не болели. Слава богу температуры нет. Хрипит и кашель. Вчера ходили в больницу уже начали лечится. Сейчас какое-то напасти на деток. Две ночи не спим, думаю сегодня поспим
10 октября 2016 18:17
Как научить ребёнка читать? Какую азбуку учить. Буквы все знает, сложилась слогов не может.