Сынок, грудь сосёт кричит. Я думала не наедается, дала смесь. Тоже самое. Укропа водичка не помогает, саб симплекс тоже и эспумизан беби даю. Результата ноль. Пукает и плачет. Доча тоже целый день капризничает. Тут мне плохо . Что за напасть на нас.
Знакомые прожили 15 лет и подали на развод. Инициатива женщины. Жили они с его родителями в одном дворе. Но так же как и у нас. Не кого не приводи, не куда не ходи. Дочки 4 годика. Она все говорила, надоело готовить на две семьи (его родителям тоже … Читать далее
Девочки!!!
9 декабря 2016 20:41
Есть увас знакомые, кто дома может сделать маникюр и шейлак?
Я не скажу что у меня много молока. Сколько есть сынок не может это все скушать. Я сцеживаю и даю дочи. Она пьет с удовольствием. Жалко выливать. Но не знаю можно его давать другому ребёнку.
Лежала в роддоме. Там было очень жарко и мы ни минимум открывали окошко. И по ходу я там простыла. Сейчас кашель аж до роты. Я кормлю грудью. Что можно принимать?
Как я уже писала. Были подозрения на роды ещё в четверг. Но сказали ещё неделю надо походить. Болит пояснитца я не обращаю внимания. Думаю она постоянно болит потому что дочу тяжело носить.
Врачь спрашивает как у вас дела? Да спина болит и все. Приезжай … Читать далее