Девочки, я конечно понимаю, что ещё рано, но как начинались шевеления у вас? Я иногда чувствую резкую секундную боль, которая быстро проходит, в низу живота, может это оно?
Девочки, сегодня была на приёме у своего врача, она сказала, что дела плохи, поэтому меня кладут в больницу на обследование, дали мне направление, поставили диагноз, пилоенефрит под вопросом и протеинурия неясной этиологии, вообщем, у кого такое было … Читать далее
Девочки, кто лежал с почками? Как вас лечили? Боюсь очень пить антибиотики, если назначат((((
Подозрение на пиелонефрит((( В понедельник положат в кардиологию, будут наблюдать за мной, как меняется кровь и моча, а потом возможно в больницу(((
Токсикоз
29 августа 2017 19:51
Девочки, до какой недели рвота это норма, токсикоза как такового не было, всего раза четыре выворачивало, и вот сегодня поела и все назад, немного боязно, второй триместр вроде начался.
Девочки, вот и мои 15 неделек пошли? Я так рада, так уже хочется чувствовать своего малыша, жаль только, что не знаю кто там ? но это не важно, я люблю его/Ее любым❤️ Прочитала, что малыш уже слышит мамин голос, буду начинать читать книжки. И вообще … Читать далее
Девочки, у кого во время беременности был белок в моче? И вообще проблемы с почками, безумно страшно((( врач назначил канефрон, кто пил? Были ли улучшения?
16 августа 2017 22:06
Девочки, у кого была аритмия во время беременности, как доходили? Были осложнения?
Девочки, пошла в туалет и о, ужас, пошли выделения светло коричневые!!! Побежала в больницу, там меня осмотрел врач, сказал, что угрозы нет, выделения светлые. Может кто сталкивался во время беременности с таким? Живот не болит, чувствую себя нормально … Читать далее
ОРЗ
6 августа 2017 13:50
Девочки, чем лечили горло и насморк в первом триместре?)))