Ну, что девчонки, кто писал, что нужно обращаться срочно к хорошему мастеру, вы были правы) к моему большему счастью он написал мне сам в Инстаграмме прокомментировал фото тату: если захочешь переделать или выровнять обращайся. В общем списались все … Читать далее
Девчонки, болит голова ужасно, что поможет? Таблетки пить не буду, так как еду набивать тату, не рекомендуют употреблять болеутоляющие, потому что вызовет увеличение кровотечения.
У меня есть мч, с которым на протяжении года мы живём вместе (у меня дома, с мамой). С моей мамой у нас прекрасные отношения тьфу тьфу. У меня есть сын не от моего нынешнего мч, он принял, полюбил, как своего проблем с этим нет. Но есть маленькая другая … Читать далее
ОТЦАМ -КОЗЛАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Когда холодной серой ночью,
Даст Бог, проснешься лет в 60…
И не увидишь ты ни дочки,
Ни сына, ни троих внучат…
Когда увидишь во дворе ты
Ребят молоденьких-солдат,
Как поправляют им береты
Отцы, не отрывая взгляд… … Читать далее
Температура поднялась 2 дня назад 39.1, но как многие мне писали не может быть такая реакция на манту. В общем девчонки позвонила врачу, объяснила что да как. Нам нужно было ещё приходить сдавать кровь и мочу. Естественно мы не пошли. Врач сказала, что … Читать далее
Сегодня сделали манту( нам 1.3) пошла реакция, температура 38.5😐😐 дала нурафен, снизилась за считанные минуты, после 2-х часов опять она😈 37.7, перед сном (мин 7 назад) дала сново. Медсестра не сказала мне, что от манту может быть такая реакция, только … Читать далее
Девчонки, подскажите, что можно подарить молодому человеку на день рождение? Сумма 2000₽. Очень хочется, чтоб понравилось☺️ очень надеюсь на вашу помощь💋💋
Сейчас проснулась от дикого,продолжительного
4 сентября 2016 14:55
Сейчас проснулась от дикого, продолжительного плача на улице. Заставила себя выйти на балкон), вижу такую картину: на асфальте валяется какая-то баба, именно баба,(позже узнаете почему), рядом стоит ребенок, ревет, стоит другая баба и отходит мужик … Читать далее