Девочки, у кого так было, что это оказалось? Как обследовались? Сегодня сдали кровь дочке средней для бальнеолечебницы, внешне ребёнок абсолютно здоров, без каких-либо признаков недомогания. А там лейкоциты 13,99 и эозинофилы аж 31 при норме до 5! Обзвонила … Читать далее
Третий ребёнок, но такое впервые со мной. Младшая дочка вообще не ест мясо, ни в супе, ни в котлетах, ни как! Овощи тоже не ест, только один кабачок в виде оладий или жареный. Суп ест 1,5 часа, все мясо (которое я просто на молекулы расщепляю) собирает … Читать далее
Назначили всей семье по 1 таблетке немозола 400 мг, я, муж понятно, а детям тоже по 400 мг? Старшая дочка 10 лет 45 кг, средняя 5 лет 21 кг и младшая 1,11 12 кг? Кто принимал, какие дозировки давали детям?
Ситуация такая, ребёнок 1,11, не разговаривает. Ну как, говорит папа, баба, пока, мяу, го-го (лошадка), ав и тп. Остальное - лепет. Речи предложениями нет и близко, как и нормальных слов. Есть коротка подъязычная уздечка. Жует тоже ооооочень долго. Невролог … Читать далее
У кого 4ро детей, расскажите, как оно? Мы, наверное, сошли с ума, но все чаще с мужем думаем о 4м ребёнке. 3я беременность, к слову, была полнейшей неожиданностью и расстройством, я сильно не хотела, муж не хотел чуть меньше, но именно он настоял рожать … Читать далее
В прошлый раз покусали дочку за икры, раздуло ноги через сутки, сняли эриусом внутрь и фенистилом наружно. В этот раз покусали всю, отекла ужасно рука, аж до синевы, и шея. Вызвали скорую, пока ждали, дали Эриус, скорая уколола преднизолон, отеки спали … Читать далее
Астигматизм
29 июня 2022 21:25
У кого был у детей? После осмотра врач сказал, что есть небольшой астигматизм, но не критично. В заключении написано без патологии. По рефрактометрии ничего не могу понять, кто-то может разбирается и сможет подсказать? Ребёнок 1,10